Artigo
| AS DIMENSÕES DA SUSTENTABILIDADE NAS INOVAÇÕES DE MODELOS DE NEGÓCIO SUSTENTÁVEIS: Uma revisão bibliométrica | |
| Patricia Soldatelli Valente, Rafaela Cabral Almeida Trizotto, Natalia da Silva Freitas, Leandro da Silva Nascimento |
| EVIDÊNCIAS DE DESCONTO NEGATIVO EM ESCOLHAS RELACIONADAS À SAÚDE: implicações da impaciência para políticas públicas | |
| Ana Luize Correa, Marcello Beckert Zappellini, Marcos Vinicio Wink Júnior |
| ANÁLISE DA SATISFAÇÃO COMO UM PREDITOR DO ENGAJAMENTO DE ESTUDANTES: ESTUDO EM UMA INSTITUIÇÃO FEDERAL DE ENSINO | |
| SR. Leonardo CARDOSO GOMES, SRA. IVONE JUNGES, SR ALESSIO SARQUIS |
| ALÍVIO TRIBUTÁRIO EM TEMPOS DE CRISE: A MORATÓRIA DO SIMPLES NACIONAL NA PANDEMIA COVID-19 | |
| Amanda Maciel Carneiro, Fabiano Maury Raupp |
| MODELAGEM COM BPMN DOS PROCESSOS DE NEGÓCIO DE ORGANIZAÇÕES VIRTUAIS: um estudo de caso de sites de compras coletivas | |
| Graziele Ventura Koerich, Maria Fernanda Giroldo de Azevedo, Everton Luís Pellizzaro de Lorenzi Cancellier |
| ANÁLISE DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA E DE ESCALAS DE MENSURAÇÃO DO DESEMPENHO DE INTERNACIONALIZAÇÃO DA UNIVERSIDADE | |
| Stefani de Souza, Mário César Barreto Moraes, Rafael Tezza, Everton Luis Pellizzaro de Lorenzi Cancellier |
| A RELAÇÃO ENTRE INOVAÇÃO FRUGAL E PEQUENAS E MÉDIAS EMPRESAS (PMES): um estudo da Produção Científica | |
| Graziele Ventura Koerich, Ana Vitoria Dias, Everton Luís Pellizzaro de Lorenzi Cancellier |
| PROCESSO DE IMPLEMENTAÇÃO DA EMPRESA BRASILEIRA DE SERVIÇOS HOSPITALARES (EBSERH) NO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO PROFESSOR POLYDORO ERNANI DE SÃO THIAGO (HU/UFSC) E PRINCIPAIS MUDANÇAS | |
| Graziele Ventura Koerich, Éverton Luis Pellizzaro de Lorenzi Cancellier, Rogério Simões, Renata Brocker de Paula, Irineu Manoel de Souza |
Caso para Ensino
| DA IDEIA À INOVAÇÃO FRUGAL: A TRAJETÓRIA PERCORRIDA NA PANDEMIA DE CORONAVÍRUS | |
| Graziele Ventura Koerich, Éverton Luis Pellizzaro de Lorenzi Cancellier, Ana Vitoria Dias |