Artigo
AS DIMENSÕES DA SUSTENTABILIDADE NAS INOVAÇÕES DE MODELOS DE NEGÓCIO SUSTENTÁVEIS: Uma revisão bibliométrica | |
Patricia Soldatelli Valente, Rafaela Cabral Almeida Trizotto, Natalia da Silva Freitas, Leandro da Silva Nascimento |
UMA RESPOSTA BIBLIOMÉTRICA DA RELAÇÃO ENTRE A RSC E A COVID-19 | |
Ana Caroline Nascimento, Nágela Bianca do Prado, Wagner Wilson Bortoletto |
APRENDIZAGEM EM INTEGRIDADE: Formação de agenda e design de políticas anticorrupção em instituições de controle de Canta Catarina | |
Rodrigo De Bona, Camila Pagani, Paula Chies Schommer, Karin Vieira da Silva |
Desafios e oportunidades para a implantação de um programa de compliance na Associação de Municípios do Vale Europeu (Amve) | |
Michele Prada, Clenia de Mattia |
ANÁLISE DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA E DE ESCALAS DE MENSURAÇÃO DO DESEMPENHO DE INTERNACIONALIZAÇÃO DA UNIVERSIDADE | |
Stefani de Souza, Mário César Barreto Moraes, Rafael Tezza, Everton Luis Pellizzaro de Lorenzi Cancellier |
A RELAÇÃO ENTRE INOVAÇÃO FRUGAL E PEQUENAS E MÉDIAS EMPRESAS (PMES): um estudo da Produção Científica | |
Graziele Ventura Koerich, Ana Vitoria Dias, Everton Luís Pellizzaro de Lorenzi Cancellier |
A METODOLOGIA MCDA-C COMO FERRAMENTA DE APOIO À MITIGAÇÃO DA EVASÃO ESCOLAR | |
Daniel Rodrigo da Silva Lagares, Jean Robert Soares, Julio da Silva Dias, Rafael Tezza |
PROCESSO DE IMPLEMENTAÇÃO DA EMPRESA BRASILEIRA DE SERVIÇOS HOSPITALARES (EBSERH) NO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO PROFESSOR POLYDORO ERNANI DE SÃO THIAGO (HU/UFSC) E PRINCIPAIS MUDANÇAS | |
Graziele Ventura Koerich, Éverton Luis Pellizzaro de Lorenzi Cancellier, Rogério Simões, Renata Brocker de Paula, Irineu Manoel de Souza |
Caso para Ensino
DA IDEIA À INOVAÇÃO FRUGAL: A TRAJETÓRIA PERCORRIDA NA PANDEMIA DE CORONAVÍRUS | |
Graziele Ventura Koerich, Éverton Luis Pellizzaro de Lorenzi Cancellier, Ana Vitoria Dias |
REQUALIFICAR PARA ENSINAR: APRENDIZAGEM EM TEMPOS DE CRISE | |
Maria Karolayne de Moura Costa, Bruna de Matos Fernandes dos Santos, Carolina Maria Furtado Matos |
MARKETING DIGITAL NA PANDEMIA: REINVENÇÃO OU SOBREVIVÊNCIA? CASO SOBRE OS DESAFIOS DE UM RESTAURANTE SAUDÁVEL | |
Maria Fernanda Giroldo de Azevedo, Graziele Ventura Koerich, Everton Luís Pellizzaro de Lorenzi Cancelliier |